fechar x

Torta Holandesa de Café Utam Momentos Tradicional

Ingredientes

Torta

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 kg de chantilly sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate
  • 1 pacote de biscoito maisena

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de Café Utam Momentos Tradicional frio
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • MODO DE PREPARO:
  • Torta:
  • Unte com a manteiga o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível de 25 cm.
  • Prepare o chantilly e misture com o leite condensado.

Modo de Preparo

Torta:
Forre o fundo da assadeira com a metade dos biscoitos de maisena e as laterais com o biscoito com cobertura de chocolate, deixando a parte do chocolate para fora.

Espalhe um pouco do creme sobre os biscoitos.
Disponha os biscoitos de maisena restantes e cubra com o creme restante.
Cubra a assadeira com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e misture com o Café Utam Momentos Tradicional frio e o creme de leite. Deixe amornar por 15 minutos e distribua sobre a torta. 

Cubra a assadeira com filme plástico e, no dia seguinte, desenforme a torta e sirva