Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Recheio
Junte as gemas, o leite condensado e o creme de leite ao fogo baixo, mexendo por cerca de 10 minutos. Em seguida, desligue o fogo, coloque 3 colheres (sopa) do café coado (reserve o restante para a massa) e transfira a mistura para uma tigela. Cubra o creme com filme plástico e deixe esfriar.
Massa
Dissolva o fermento e o açúcar no leite. Após, acrescente a farinha, a manteiga, os ovos e o restante do café dissolvido e amasse até a massa desgrudar dos dedos. Após sovar bem esta massa, disponha um recipiente polvilhado com farinha, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho, o que deve demorar cerca de 40 minutos. Depois, modele bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com óleo não deixando uma encostar na outra. Então, cubra com um pano e deixe crescer até que o tamanho dobre. Depois disso, frite as bolinhas em óleo abundante, mas não muito quente, até dourarem e coloque para escorrer sobre papel absorvente. Por fim, envolva em açúcar com canela, abra ao meio e recheie.