MASSA:
RECHEIO:
1.Pré-aqueça o forno à temperatura média (180º), com 10 minutos de antecedência.
2.Faça o Café Utam Momentos tradicional e Retire 1/2 xícara (chá) e coloque na tigela grande da batedeira com as gemas e o açúcar.
3.Bata até obter um creme claro e fofo.
4.Em seguida peneire a farinha com o fermento e coloque no creme, misturando sempre, acrescente as claras e misture tudo delicadamente.
5.Unte e enfarinhe uma assadeira de preferência retangular.
6.Espalhe a massa e leve ao forno para assar, por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.
7.Depois disso em uma panela grande junte o restante do Café Utam Momentos tradicional com o açúcar e leve ao fogo brando para ferver e formar uma calda grossa.
8.Separadamente misture as gemas, o leite e o amido e depois junte à calda, misture até obter um creme espesso. Deixe esfriar.
9.Sobre um guardanapo desenforme a massa e enrole para dar o formato de rocambole.
10.Na tigela grande da batedeira bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até obter um creme.
11.Aos poucos, acrescente o creme de café para formar um recheio cremoso. Reserve 1 xícara (chá) para a decoração.
12.Desenrole o rocambole, recheie com o creme, espalhe as nozes e volte a enrolar.
13.Decore com o creme reservado e pedaços de nozes. Prontinho, agora é só servir!