fechar x

Pavê Crocante de Café Utam Momentos Tradicional

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de Café Utam Momentos Tradicional sem açúcar
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de bolachas maisena
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 1 pote de Chantilly ou 3 claras em neve batidas com 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Creme: Misture em uma panela as gemas, o leite e a maisena. Em seguida adicione o leite condensado e o Café Utam Momentos Tradicional. 
Leve ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar. 
Quando estiver morno, misture o creme de leite.

Crocante 
 Leve o açúcar ao fogo brando mexendo sem parar.
Quando apresentar a cor caramelo desligue o fogo, continue mexendo, coloque o bicarbonato e bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje em pedra untada para esfriar.
Depois de frio, quebre com martelo de cozinha.


Montagem 
1°: Bolachas maisena molhadas no leite de coco
2°: Creme de Café Utam Momentos
3°: Bolachas maisena molhadas no leite de coco
4°: Creme de Café Utam Momentos
5°: Chantilly ou 3 claras em neve batidas com seis colheres de açúcar
6°: Coco ralado
7°: Crocante