Creme: Misture em uma panela as gemas, o leite e a maisena. Em seguida adicione o leite condensado e o Café Utam Momentos Tradicional.
Leve ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar. Quando estiver morno, misture o creme de leite.
Crocante
Leve o açúcar ao fogo brando mexendo sem parar.
Quando apresentar a cor caramelo desligue o fogo, continue mexendo, coloque o bicarbonato e bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje em pedra untada para esfriar.
Depois de frio, quebre com martelo de cozinha.
Montagem
1°: Bolachas maisena molhadas no leite de coco
2°: Creme de Café Utam Momentos
3°: Bolachas maisena molhadas no leite de coco
4°: Creme de Café Utam Momentos
5°: Chantilly ou 3 claras em neve batidas com seis colheres de açúcar
6°: Coco ralado
7°: Crocante