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Salmão com quinoa e creme de café Utam Momentos Extraforte

Ingredientes

250g de quinoa 
40g de semente de girassol
1l de caldo de legumes 
130g de cream cheese 
1 rama de endro
50 ml de café Utam Momentos Extraforte
800g de salmão em filé 
4 pepinos japonês 
30 ml de azeite 
Sal e pimenta a gosto

(Rendimento: 4 porções)

Modo de Preparo

Cozinhe a quinoa no caldo de legumes até ficar macio.

Acrescente as sementes de girassol e tempere com sal e pimenta.

Reserve.

Para o creme de café Utam Momentos Extraforte, pique o endro e misture com o café e o cream cheese.

Reserve.

Corte o pepino em tiras e coloque sal.

Divida o salmão em quatro porções e tempere com sal e pimenta.

Leve o peixe para grelhar, com azeite.

Sirva o peixe com o creme de café, o pepino e a quinoa.